Dans le cadre du concours "Mieux manger au ciné" la rédaction du Centre national du cinéma et de l’animée CNC est allée à la rencontre de la cheffe Chloé Charles qui préside le concours.

"Mieux manger au cinéma, ça ne veut pas dire manger des carottes crues à la place du pop-corn !"

Afin de développer et promouvoir d’autres manières de manger dans les salles obscures, l’association "Mieux manger au ciné" a permis à près de 100 candidats d’imaginer des alternatives originales aux sucreries habituellement grignotées devant un bon film, meilleures pour les gourmands mais aussi pour la planète ! Avec des produits :

- originaux adaptés pour le cinéma ;
- gourmands, bons pour la santé et la planète ;
- sans ingrédients controversés ;
- créatifs et anti-gaspi.

Petites cornes de gazelle ou financiers sous la forme de petites billes rondes... venez découvrir les pistes ainsi dégagées pour grignoter des snacks sains et pratiques à croquer dans la salle de ciné "bon pour la santé, mais il faut que ce soit bon surtout !"

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